TENTO...

Tento me distrair um pouco

é tudo tão intenso e louco

um ''tudo''tão fora de mim.

Preciso abraçar alguém

mas vejo que não há ninguém

estou sozinha por aqui...

A noite se desfaz depressa

eu não consigo sair ''dessa''

ao menos me diz o que fiz?

Será que é erro amar demais

já não consigo achar a paz

o que faço para ser feliz?

Roubar tua felicidade

perder minha dignidade

pra ter tudo que sempre quis...

Jurei não jurar jamais

mas pra você tanto faz

a iludida aqui sou eu...

Que ainda vive a sonhar

que um dia poderás me amar

(Um amor que nunca prometeu...)

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 10/12/2011
Código do texto: T3382410
Classificação de conteúdo: seguro