SOLIDÃO

Hoje eu queria dizer que a solidão que me aperta o peito é avassaladora.

Que sigo sozinha e ainda me sinto dependente

Que as dificuldades que encontro enfrento só.

Não por falta de apoio, mas sim por um frio e silencioso respaldo.

As palavras são confortantes...

As palavras ajudam a seguir. Ou pelo menos a ter a certeza de que não estou só.

A solidão está se tornando companheira. Quem dera amiga.

Quisera eu nunca a ter encontrado.

Seguir só será o meu destino?

Ainda que acompanhada?

Estou mais uma vez me fortalecendo.

Estou cruelmente firmando-me.

Quisera também ouvir o som da tua boca quando preciso de palavras tuas.

Amar-te pode ser a minha sina.

Um eco.

Um vazio.

Uma tristeza.

Uma falta de razão.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 11/12/2011
Código do texto: T3382880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.