Meu sonho

Meu sonho

Eu tinha um sonho…

Queria viver sorrindo,

Ver o mundo se colorindo,

E sentir a vida leve,

Sem esse peso constate,

Que sinto nos meus passos,

Quando caminho.

Eu tinha um sonho...

queria alguém do meu lado,

que coubesse todinho

dentro dos meus braços,

e que não se afastasse jamais,

do caminho feito para nós dois.

Eu tinha um sonho,

Mas vi que era um engano, depois.

Quem caminhava ao meu lado,

Ao invés de sorrisos,

Me trouxe um gosto amargo,

Que fez meu riso desaparecer.

E caminhava a passos largos,

Rumo ao contrário,

Do meu viver.

Não coube no aconchego

Dos meus abraços,

Não porque meus braços

Fossem pequenos demais,

Mas porque o egoísmo que tinha,

Destruiu meu acalento de paz...

Eu tinha um sonho...

Que agora eu tento esquecer.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/12/2011
Código do texto: T3385081