COM MEU PEITO A SANGRAR E O CORAÇÃO EM ESTILHAÇOS

Estou aqui de novo

Onde jurei nunca voltar

Dei voltas intranquilas

E voltei pra esse lugar

Que já me feriu demais

Que já arrancou tanto de mim

Que tão pouco tempo atrás

Me guiava pra um iminente fim

E hoje eu estou aqui mais uma vez

Com meu peito a sangrar e o coração em estilhaços

Recebendo todo o mal que você me fez

Perdendo minha alma que está em mil pedaços

Parece que eu gosto ou não aprendo

Talvez me acostumei com a porta errada

Destinado a viver a minha vida

Com Nix trilhando minha estrada

Então hoje que passou tanto tempo

Desde aquela pérfida última vez

Bastou uma palavra bem colocada

E esqueci de todo mal que você me fez