NÃO SEI SE ELA ME ESCUTOU

Abri meu coração para uma estrela

Porém, não sei se ela escutou.

E eu não queria entristecê-la

Deixá-la triste, tanto quanto estou...

É que não havia com quem conversar

E ela me pareceu tão próximo...

Dando-me a impressão que iria me escutar!

Mas de repente pareceu-me obvio

Que aquela estrela, mesmo acompanhada,

Assim como eu, numa casa cheia,

Sentia-se incompreendida, abandonada...

E prossegui sozinha, quanto aquela estrela.