Perpétuo Vazio

Estou só.

A solidão se alastra por mim

Me envolvendo numa teia pegajosa e apertada.

Pingos de chuva caem; vão se juntando, formando

Um poço escuro à minha volta.

A escuridão me suga. Rostos passam na minha frente,

Tentam me ajudar,

Mas caem num vazio.

Também caio. Percebo que este vazio é a minha alma,

Desgastada pelo medo.

A chuva ainda cai, se transformando em lágrimas.

Minhas lágrimas.

A solidão e a escuridão se aproximam mais;

Fecho os olhos, mas continuo sentindo-as dentro de mim,

Enroscando e tomando meu coração.

15/12/11

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 16/12/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3391774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.