Um passo à solidão

Cada passo vago

Estremessem o olhar

Sem rumo , apresso o passo

Muitas questões a questionar

Me lembro do passado

Onde pude me matar

Para que enfim a dor se cale

E junto dela , a fuga , me libertar

Meu sonho constituído

A dor vizinha vem morar

No quarto da alma , escondido

Sua sensação vem ficar

Eu não queria lembrar

A morte , meu maior medo

Hoje , minha realidade para estar

Escondendo um velho segredo

Sem jeito a expressar

Duvidas ao monte vem guiar

os passos regredidos ao andar

E seguimentos para dominar

A tristeza bate minha porta

Depois de morrer , vem vigiar

É como se estivesse morta

E sem rumo , retorno a estar

Espero em vida , poder voltar

E nessa luz , um caminho a criar

Pois sem chance , fui errar

Só busco a vida perdida

Hoje , só quero me libertar....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/12/2011
Código do texto: T3392063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.