ESTRADA

PARA ONDE VOU?

NÃO SEI.

APENAS SIGO...

ORA O TEMPO ME ARRASTA,

ORA ARRASTO O TEMPO...

PARA ONDE VOU?

NÃO SEI.

VISUALIZO UMA LONGA ESTRADA PELA FRENTE

QUE VAI SE ESTREITANDO LÁ NO HORIZONTE...

SINTO-ME CANSADA AGORA,

NESSE EXATO INSTANTE,

CANSADA DE MESMICE,

DE BALELAS, CONJECTURAS

E HIPOCRISIAS TANTAS!

PARA ONDE VOU?

NÃO SEI.

APENAS SIGO...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/12/2011
Código do texto: T3394562
Classificação de conteúdo: seguro