SINTO TUA FALTA

Sinto tua falta

E isso instintivamente

Sem aforismos contraditórios

Rimas ou frases desconcertantes

Apenas tua transcendental presença

No limbo desse hiato abismal

É-me divinal e imponente ponte

Sinto tua falta

E isso faz com quê esteja sempre comigo

Sem elos que não sejam aqueles que nos unem

Envoltos em nossos prazeres edificantes

Tendo o selvagem em nós como vetor

Aos auspícios de nossos intensos desejos

Instigantes na própria afabilidade

Sinto tua falta

Essas tuas labirínticas maneiras

Tuas circunspectas e prismáticas facetas

Sem imiscuir-se do fugidio tempo

Apenas tua presente essência em mim

Mostrando-me tua multidimensionalidade

Toda complexidade inserida em tua simplicidade

Sinto tua falta

Dessa mágica e benfazeja sinergia

Que causa essa saudade insaciável

Ceifando essa minha solidão

E essa luz sobre meus íntimos recantos

Sei vir de teu penetrante olhar

E percebo-te em todos os meus encantos

Sinto tua falta

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/12/2011
Código do texto: T3398715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.