A JANELA

ABRO A JANELA, A MADRUGADA JÁ VAI ALTA.

A CIDADE DORME, ESQUEÇO TUDO POR UM MOMENTO;

APERTA NO PEITO A SAUDADE, SINTO SUA FALTA,

SUA IMAGEM QUE SORRI - MEU SOFRIMENTO!...

POR QUE FOI QUE O DESTINO QUIS ASSIM?

NO RELÓGIO DA VIDA CHEGUEI ATRASADA

VOCÊ TEM OUTRO AMOR, NÃO QUER A MIM

PRA SUA AMIGA, SUA AMANTE OU SUA NAMORADA!...

OLHO DA JANELA, JÁ VAI ALTA A MADRUGADA!

ESTAMOS SOB O MESMO CÉU: VOCÊ E EU...

E EM INFINITA DISTÂNCIA, PARALELA ESTRADA,

CAMINHOS QUE NÃO SE CRUZAM: O MEU COM TEU...

POR QUE O DESTINO MAGOA ASSIM?

MELHOR SERÁ NUNCA MAIS AMAR!

NESSA DOR VOU POR UM FIM:

JÁ É TARDE... A JANELA VOU FECHAR.

(*) INTERAÇÃO EM POESIA (TÃO LINDA!) DO RECANTISTA "FACURI"

"DESTA MESMA JANELA,

UM DIA E ANTES DO ALVORECER,

ANTES DE VOCÊ PRESUMIR

QUE NOITE ESTARÁ PARA CHEGAR,

VINDO COM O VENTO DA MARESIA,

TERÁS UMA IMAGEM DE ALEGRIA;

UM SORRISO DE AMOR QUE NESTE DIA,

NO CAMINHO EM PAISAGEM DESTA JANELA,

MESMO QUE TARDIA!"

ESTOU ENVAIDECIDA, DE CORAÇÃO,

COM TÃO SUBLIME INTERAÇÃO

DESSE POETA AO QUAL SOU LEITORA,

DISCÍPULA LEAL, ETERNA SEGUIDORA

E FONTE MINHA... DE INSPIRAÇÃO!

OBRIGADA, QUERIDO! MEEEEESMO!!!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3400949
Classificação de conteúdo: seguro