Alguém como você!

"Ouvi dizer que você se estabeleceu,

que você encontrou uma garota e, está casado agora...

Ouvi dizer que seus sonhos se realizaram...

Acho que ela lhe deu coisas que eu não posso lhe dar...

Velho Amigo, porque está tão tímido?

Não é do seu feitio se refrear, ou se esconder da luz...

Eu odeio aparecer do nada,sem ser convidada,

mas, eu não pude ficar longe, não consegui evitar...

Eu tinha esperança que você veria o meu rosto,

e se lembrasse que para mim ainda não acabou.

Deixa prá lá, eu vou encontrar alguém como você,

não desejo nada além do melhor, pra vocês dois,

Não se esqueça de mim, eu imploro,

Eu lembro que você disse: "às vezes o amor dura, mas às vezes ele machuca, ao invés".

Você sabe como o tempo voa, parece que foi ontem, que tivemos o melhor momento de nossas vidas, nós nascemos e fomos criados, numa neblilna de verão, ligados pela surpresa, de nossos dias de glória.

Nada se compara, nenhuma preocupação ou cuidado, arrependimentos e erros se tornam memórias...

Quem poderia ter imaginado, o sabor amargo-doce, que isso teria???

Deixa pra lá... eu vou encontrar alguém...

não desejo nada além do melhor pra vocês dois!"

EU AINDA TE AMO!

Adele
Enviado por Fada Azul em 23/12/2011
Código do texto: T3403782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.