Morar sozinho

E se eu pudesse fugir

neste mundo sem fim

sozinho, quero sim.

Solitário, sem ninguém a me azucrinar

só eu, vagando pelo ar

quero vivenciar a solidão,

silêncio.

A felicidade entraria

revigoraria-me

sentiria o vazio envolvendo-me

Sorriria ao nada,

brincaria com o inato

e transaria com o branco,

lindo filho transparente.

Fugir certas horas, convém,

para aprender a amar

alguém.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 26/12/2011
Código do texto: T3407796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.