EMPTY

O pior não é a certeza de amores não correspondidos,

de amores desfeitos,

interrompidos.

O pior, é a desgraça de estar com o coração vazio,

sem ilusões pra nem sequer sonhar,

sem dores para relembrar,

sem angústias para fazer doer a alma.

O vazio está aqui...

e nem mesmo há vontade de procurar o que o preencheria!

Isso em mim é, no mínimo, incomum...

E, no máximo, no máximo mesmo, extrema solidão!

Deixem-me com minhas hipérboles e pleonasmos...

Não me chateiem por estar me sentindo assim...

Farta de tanta falta de sentimento...

Eu, sem sentir amor, paixão, desejo...

Não sou ninguém....

E, se não estou em busca de tudo isso,

nem eu mesma sei o porquê.

Sei que aprendi nestes últimos tempos o que é realmente a solidão,

e não só aquela de estar sem ninguém ao meu lado,

é a pior de todas, a de não ter ninguém no coração!!!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 27/12/2011
Código do texto: T3409446