PEQUENO RINCÃO DE DEUS

 
 
Tinha apenas um coração
Batendo fraco
Olhos tristes
A fitar o lago
 
Mãos serenas
Tentando dizer adeus
Bela cena
Que embeleza aquele pequeno rincão de Deus
 
Tinha apenas um coração que queria sonhar
Já não havia muito tempo
Pra ficar por lá
 
Queria apenas sentar à beira do lago
E ali ficar
Até o anjo vir lhe buscar
 
Este poema faz parte do livro NUVENS  de Arnoldo Pimentel
Para adquirir entre em contato
Email: arnoldopimentel@gmail.com