Invasão Pessoal

A criatividade pessoal, ultrapassa barreiras que ó homem desconhece.

A fotossintese humana que aproveita os elementos naturais imagináveis para mixar sensações excentricas.

e os nortes sensoriais que chamamos de seres humanos podem se magnetizar e fortalecerem se a inteligencia hi tec for suficientemente moderna. E isso transpoe o tempo, idade ou qualquer divisão biológica .Portanto se for ousado você aproveitará a vida na sua essência.E aí a invasão pessoal perderá o ritmo, pois o poder sobre sua vida estará em você.

Tata Fanasca
Enviado por Tata Fanasca em 04/01/2012
Código do texto: T3421075