Composição

Composição

Gosto de brincar de poeta,

Fazer jogos com as palavras,

Construindo metáforas em folhas de papel.

Brinco assim, como os pintores,

Que jogam as cores nas telas

Desenhando aquarelas,

Mudando as cores do céu.

Poeta triste que eu sou,

Também é triste o meu brincar.

Nas pinceladas que eu dou,

A dor insiste em se mostrar.

E na poesia das cores,

Sou pálida nas rimas,

São sombrios os meus versos...

São como paisagens de dor,

Criando naturezas-mortas.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/01/2012
Código do texto: T3422580