Escadarias da Emoção

Escadarias da emoção...

Ora alegria, ora tristeza,

Ora prazer, ora incerteza...

Ora presença, ora ausência...

Ora guerra, Ora frieza,

Ora paz,

Ora calor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/01/2012
Código do texto: T3426970