EMBARCAÇÃO

Ainda existem sorrisos no meio dos oceanos

E no interior das conchas que decoram os jardins

Não é porque o vento

Nos leva de encontro aos recifes

Que iremos naufragar

Todos os caminhos

Têm vários horizontes

E o arco-íris não ilumina o céu

Somente em dias de chuva

Até hoje ouço ao longe

O apito do trem que passou aqui no sinal

E deixou saudades

As flores nunca irão murchar

Porque são nutridas pelas palavras

Que semeiam nossos corações

Através do tempo

E a saudade é vida em nossa

Embarcação