Solidão

Hedionda luz

Que queres?

Já feriste a minha alma

E a arrancaste de meu corpo

E o meu coração prendeste

Nestas tuas imundas correntes

Hedionda luz

Que queres?

Apunhalaste a boca de meu estômago

Com tuas promessas fúteis

Já cortaste minhas vísceras

Com teus pensamentos inúteis

E em meio ao sonho,

Em meio a fantasia,

Volto-me a vida

A encarar o que a realidade seria...

Hedionda treva

Que queres?

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/01/2012
Código do texto: T3433409