Confusa Aflição

Lares em exposição

Mundos em evidência

Sultilezas da emoção

Um vazio na consciência

Minha perfeita essencia

Meu valor na escuridão

Em passos de clemencia

Ja perdi meu coração

No caminhar dos momentos

Sonhos presos em seguimentos

Poucos dias , um sofrimento

Lares , poeiras ao vento

Casas sombrias , o luar

O vale festeja a cada dia

Eu lembro desse mar

Ja era real , mas ainda durmia

Enquanto a morte me via

Meu olhar escurecia

Pois não sabia onde havia

Dor , que hoje me mataria...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 14/01/2012
Código do texto: T3440380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.