O FABRICADOR DE ILUSÃO

A SOLUÇÃO VEIO COM A INDISFARÇÁVEL SEPARAÇÃO...

OS OLHARES ANTES ANSIOSOS...TORNARAM-SE FUGITIVOS

E A PROCURA MÚTUA...A UNIÃO RECÍPROCA

DAS MÃOS NOS MOMENTOS DE SOLILÓQUIO

ONDE SE PROCURAVA DISFARÇAR EM SORRISOS O MEDO DE AMAR...

FICOU MAIS TENSA...MAIS DESCONEXA...INOCENTE !

ENTÃO VEIO O CORREDOR GÉLIDO DO ESQUECIMENTO...

SEM EXPLICAÇÕES...SEM ASSOMBRO...

COMO SE A COMPREENSÃO INDICASSE O MELHOR CAMINHO.

A VIDA PASSOU A SER VISTA COMO UM FIM...

OS PASSOS QUE SE VIGIAVAM E BUSCAVAM COM ARDOR

AGORA DEIXAM MARCAS ONDE ANDARAM

SÓ QUE AS MARCAS FICAM INDELEVEL NO CORAÇÃO VENCEDOR

PELOS CORREDORES E PILARES DA SOLIDÃO

PROCURANDO FAZER DO TEMPO PERDIDO A SOLUÇÃO NEGADA...

A FUGA INEXPLICÁVEL DAQUELA QUE NA INTENSIDADE

DO MEDO DE AMAR,MARCOU COM DECEPÇÃO A CANÇÃO

DO POETA...DO SOFREDOR...DO SONHADOR...

...DO FABRICADOR DE ILUSÕES...

E A SOLUÇÃO ENCONTRADA FOI FUGITIVA,

O DESVIO DE OLHARES NOS MOMENTOS CRUZADOS FORAM INSEGUROS...

O LEVE MOVIMENTO DAS PALAVRAS NÃO CHEGAM A SEREM EXPRESSAS

E O AMOR NÃO MORREU PELAS PALAVRAS...MAS PELO SILENCIO

DO CORAÇÃO QUE SE FEZ PEDRA,DO GESTO INCONCIENTE DA FALSIDADE

QUE SE FEZ RENUNCIAR,PROCURANDO CONSOLO

NO PASSAR DO TEMPO,NA FUGA DESTE AMOR

OU NA CARENCIA DA FALTA DE AFETO..

QUE TEVE COMO JUSTIFICATIVA A CANÇÃO DESTE POETA

CHEIO DE SOLIDÃO...MAGOA E SONHOS - E NÃO PODE VIVER...

FICOU LARGADO PELA SOMBRA DA NOITE...

PELO CAMINHO HÁ MUITO TEMPO CHAMADO ADEUS !

SERÁ SEMPRE ASSIM...A PALAVRA FINAL SERÁ DITA

POR OUTRO CORAÇÃO...

QUE NADA SENTIU NO CAMINHO QUE O VERSO PERCORREU

ATÉ ENCONTRAR ESTE AMOR...!

E TUDO FICARÁ DESCONEXO,O FABRICADOR DE ILUSÕES,

FALARA DE OUTRO AMOR...PARA AQUELA QUE TEVE MEDO

DE AMAR...ENCONTRAR NOVO AMOR !

APUCARANA,21.04.81

betomotri
Enviado por betomotri em 17/01/2012
Código do texto: T3444912
Classificação de conteúdo: seguro