Mesmo na ilusão


 
Os pingos da chuva, insistentes batem na vidraça...
Ficam escorrendo, desenhando tristeza e o tempo não passa.
É difícil ficar sem pensar em você.
Ser a chuva sem nuvem e ser um rio sem um curso
 
Sou eu, perdido na mesma janela...
 É difícil não desejar compor uma música com o som

Que ela toca  e com a batida do meu  coração.
Por lembrar de você fazendo coisas alegres: dançar com a emoção!
 


Mesmo assim é difícil!
Imaginar um dia sem amanhecer...
A noite sem escuridão
uma ópera sem tragédia
 
Difícil viver o fato e dizer que não acredito na solidão,
se desenhando teu rosto no vidro da janela e os caminhos

Que preciso percorrer, mesmo na ilusão.

É por  tudo isso, que preciso pensar novamente em você!

Chuva de luz que clareia a manhã...
Inevitável  saudade que a tristeza me traz.
Os pingos dela que não consigo esquecer...!

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 17/01/2012
Código do texto: T3446318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.