O que eu quero é entender meu coração!
 
 
 
 
Não sei por que
Tua ausência causa-me aflição.
Nem sei se é certo te querer assim
A te negar e te conter, sem intenção.

 
Não sei por que, mas quando sopra o vento da tarde
Meus pensamentos vagam em sonhos inconstantes.
Bem distantes...
Sempre à procura de você.
 
Não sei o que me afeta mais, se são teus versos
Ou, se são meus queixumes.
E é por isso, que deixo a chuva em mim entrar
Só para desabafar essa ilusão.
 
 
Sabe-se lá, se não é mais defeito
Querer-te por querer...
Desejar-te por desejar...
E te amar como quero, sem precisar me conter.
 
 
Talvez seja por isso que o amor viva em mim:
Para causar aflição na sua ausência!
Para jogar-me longe quando a tarde vier
e molhar-me  com chuva, ou simplesmente,
para dizer que o que eu quero
é entender meu coração!
                                         
 
 
De Magela e Carmem Teresa Elias
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 21/01/2012
Código do texto: T3453858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.