Passando

A moça, Ela, que era bela

Segue ainda memorável

Baila em sonhos e lembranças

De senhora, torna-se menina

Quer colo e atenção

Os carinhas, agora senhores

Continuam laborando

E este peão chegou ao momento fronteiro

Em que a ida vira volta

Ai de quem não tiver do que se lembrar !

Ai do que não tiver a quem amar !

Haja amor, haja sertão, haja praia, haja mar !

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460358