Naquele canto sombrio

Naquele canto sombrio...

Escuro e frio...

Estava abandonada sem luz,

A pobre flor

Outrora iluminada

Agora sem o calor

Naquele canto sombrio...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/01/2012
Código do texto: T3463856