Dos silêncios de mim

há um silêncio em mim

que povoa os entremeios

anseios que se debatem

em esferas estelares

há um silêncio em mim

de vocábulos adormecidos

falidos versos rasgados

no frenesi dos momentos

há um silêncio em mim

que viaja solitário

templário fiel das lendas

em busca de seu graal

há um silêncio em mim

que escapa ao entendimento

lamento saudoso de um tempo

longe de qualquer idade

há um silêncio em mim

feito de sombras e espaços

escassos rumores longínquos

bastidores femininos

há um silêncio em mim

que sobrevive suspenso

pretenso na boca que fala

intenso na alma que vagueia