( não mais tristes olhos; eu cuidei de você)

Ainda a pouco
Caminhei por ruas escuras
por quadras desertas
Por luzes amenas
Às voltas incertas
Por um fio
Meio-fio se faz 
Onde reclino minha dor
Onde setencio o silêncio
a lembrança e o amor
Tomo conta desse mundo
Entre o limite da solidão
Entre a divisa e o sentimento
Entre a dúvida e a razão
Não conheço volta
Apenas prosseguir
Não ouço conselhos
Apenas o meu ouvir
Caminho, prossigo
Tão longe vejo a luz  de onde moro
Tão perto ouço meu próprio som
Antes tarde do que nunca
Antes  perder a pose do que o tom
Em algum canto deste silêncio
Reflito
Num grito
Lhe chamo
Em ruas desertas
Em pedras florestas
Você em mim
Oásis se fez.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 29/01/2012
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T3467910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.