UMA ALMA PERDIDA

Existe uma alma perdida

Contando corvos pela janela

Remoída por dentro e fora

E tendo a lua tão bela

Como companheira fiel

Com o seu grupo de amigos

Ian cantando Atmosphere

E em seu copo, o seu vinho

Que não é lágrima nem sangue

E que por ninguém foi derramado

É só uma alma perdida

Portando um corpo esfarrapado

Uma alma forrada de cicatrizes

Um olhar destinado a lugar nenhum

Não está sozinha pois tem a si mesma

E fica ali prostrada a noite inteira