CONTADOR DE HISTÓRIAS

Erroneamente me chamam de poeta

Ou dizem que escrevo belas canções

Não sou poeta, musico nem profeta

Só conto minhas histórias do coração

De um homem que passou a vida inteira

Tentando sobreviver nessa selva de concreto

Matando mais que um leão por dia

Para crescer forte e honesto

Sou só o contador de histórias

De minha vida, de tudo que passei

Fome, frio, desilusão e abandono

Mas tudo isso eu venci, eu superei

E tenho muito pra contar

Tenho tantas linhas pra tecer

E quando a minha hora chegar

Não tenho nada pra me arrepender

Tudo que fiz foi por um bom motivo

Maquiavel está ai pra me defender

Fiz de tudo, mas não perdi os meus princípios

Só fiz o que realmente tinha que fazer

Pra sobreviver, pra poder vencer

As batalhas que surgiram a cada minuto

Minha vida é um livro de contos

Não é de fadas, mas é de quem venceu o mundo