Abandono

Luz! Luz, não se vá!

Não me deixes, por favor,

Não me abandones, não vá pára lá!

Eis que o peço,

Escute o meu louvor:

Temo a escuridão...

Temo o abandono...

Por favor, não deixes o meu coração!

Suma com rubro monstro

Que habita minha imaginação!

Medo demonstro...

Oh, terrível sensação!

Esta treva, abominação,

Meu sangue corroído quer...

Ansia por destruição!

Luz! Luz, fiques comigo!

Não me abandones, por favor!

Oh, profundo castigo...

Luz! Luz, não se vá!

Não fujas para lá!

Não se esconda, onde eu

Não possa a encontrar!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 31/01/2012
Código do texto: T3472043