( Sozinha )

Eles dizem o que querem...

Sobre as flores que padecem.

Sob a dor ela se ergue,

Sob as lágrimas ela se fortalece.

Sob o medo enfraquece,

Mas sob a vida ela floresce.

Sobre o mundo ela reflete,

Enquanto nas noites ela se perde.

Na maré ela flutua,

Enquanto sua mente testemunha.

Na paixão ela enlouquece,

e no amor ela padece.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 01/02/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3474636
Classificação de conteúdo: seguro