ATRIZ...

Sinto sua falta...

te procuro em cada sonho

em cada estrada

não deixo meus rastros

sigo solitária....

Te procuro em meu cenário

nesse palco imaginário,

abrem-se as curtinas

desse coração machucado...

Como se minha vida

fosse um eterno teatro

a esperar tão ansiosa

os teus aplausos.

Fecham-se as cortinas

da personagem me desfaço

minha trama é tão real

não posso ter-te ao meu lado.

Só resta-me atuar

fingir que sou feliz

"a vida imita a arte..."

representar faz parte

do meu papel de atriz...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/02/2012
Código do texto: T3475292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.