O Amor... Ah, o amor!

O Amor... Ah, o amor!

O Amor consumiu meus dias,

Alterou minha identidade

Transformou meu corpo,

Meu retrato e minha idade.

O Amor exauriu meus bens

Acabou com a minha vaidade

Confundiu minha mente

Levou de mim a felicidade.

O amor abalou minha saúde,

Separou de mim a família

Trouxe-me uma falsa alegria.

.

O amor masoquista que tive

Foi a mais pura realidade

Ao partir, deixou-me saudade.

.

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 03/02/2012
Código do texto: T3477944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.