MEU MAIOR INIMIGO

Bem, e assim foi mais um dia

É hora de apagar a luz,

Deitar na cama e decidir

Se jogo fora ou guardo pra mim

Não é tão tarde para perceber

Se o melhor é eu esquecer

Ou ainda sempre me lembrar

Daquele rosto que veio me machucar

Que atrapalhou toda minha vida

E que já se declarou o meu maior inimigo

Me jogou no labirinto de Fauno

Me deixou completamente perdido

E outra vez a luz vai invadir o quarto

Vou me levantar e tentar seguir em frente

Notando que esse meu inimigo

Me visita diariamente

Do choro inicial ao último suspiro

Venho sempre acompanhado de meu inimigo

Que me atormenta e me deixa em desespero

Quando o encontro em qualquer espelho