DOCE ILUSÃO!!!!

Ilusão cruel, amor omisso

Doces ilusões são sempre feitas disso

Sonhos desejos e anseios

Sem cuidados sem freios

Só querem seu coração

Seu corpo, vida e devoção

Querem te macular, te violar

Te poluir, perverter e sujar

Alguns querem se aproveitar de você

Outros querem enganar você

Qual é sua preferida ilusão?

A frieza ou a emoção?

De norte a sul desse mundo

Existe um coração imundo

Ele quer violar seu corpinho

Suavemente te matar um pouquinho

Você escolhe a mentira

Nem pensa, corre e se atira

Começar de novo, que doce ilusão

Que me excita na escuridão

(Tiago André Brêta Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 09/02/2012
Código do texto: T3488459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.