Quarto Escuro, Sem Luz

Estou no quarto trancado.

Pensando no Mundo.

Olhando para o teto,

desse quarto tão escuro.

Sozinho,

Sem ninguém do meu lado,

estou deitado, trancado.

porta fechada, todos calados.

barulho, só na rua,

crianças brincando, pessoas falando

outras gritando.

onde a minha casa situa.

Estou deitado, nesse quarto trancado,

Preciso do brilho das estrelas,

para que haja luz nesse quarto tão escuro.

Paredes Azuis, Brilho sem Luz,

estou eu, desesperado no Quarto Escuro.

Sem saber o que fazer, vou deitar e dormir,

esperar o dia amanhecer

e a vida novamente ter um começo surpreendente.

no quarto escuro, sem luz, não quero ficar.

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.