Rádio Relógio

Rádio Relógio

Se sente

no rádio relógio

o elogio

ao todo e o tudo

das noites passadas

que não fui

e nem fora

nas músicas distantes

de todas as freqüências

um gemido de vida,

pois o que sinto

num sentir falso

já esteve vivo um dia

em outras pessoas.