SEGUNDO SOLILÓQUIO...

ONTEM...EU SAÍ DE CASA

PROCURANDO O LUAR.

O MESMO ESTAVA TÃO LONGE...

ENTÃO PERCEBI QUE MEUS SONHOS...

ERAM ASSIM...

ONTEM...QUANDO VI O LUAR...

SENTI QUE SONHARA DEMAIS....

ONTEM...O LUAR ME FEZ...

INFELIZ !

betomotri
Enviado por betomotri em 15/02/2012
Código do texto: T3499818
Classificação de conteúdo: seguro