COBRANÇA

Não me cobrem carinho

Nunca recebí

Não me cobrem perfeição

Nunca conhecí

Não me cobrem frieza, apatia, impassibilidade

Nunca admití

Não me cobrem estar viva

Deus quiz assim

Quando eu me fôr

Lembrem de mim

Uma mulher corajosa

Que muito lutou

Procriou, amou, rezou

Dançou, respeitou, perduou

Fêz poesias

E findou.