Lembranças de uma Bossa Nova

Um passeio ao som do violão,

depois do almoço em preguiça,

sensibiliza a face dos ouvidos,

sons coloridos e infinitos...

Começo de uma tarde de verão,

lençol de algodão, solidão,

corpo espalhado na cama,

abstrações do teto, um deserto...

Harmonia entre o sono e a cama,

pensamentos flutuantes desencantam,

lembranças de uma Bossa-Nova,

ao luar apaixonante de uma prosa...

Olhos que se fecham,

se perdendo na canção,

da orquestra do silêncio,

adormecem em solidão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/02/2012
Código do texto: T3517268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.