Eclipse de Mar

Hoje disse o jornal que morreu uma mulher que eu conhecia.

Que perdeu em casa o time que eu torço,

E que amanheceu nevando em Paris.

Que prenderam um carregamento de coca

Que pra peixes e aquário lhes esta reservado vinagre e fel.

Que aprovou o parlamento europeu uma lei a favor de abolir o desejo.

Que falhou a vacina contra a AIDS

Que um golpe de estado triunfou na lua

E coisas assim...

Mas nada dizia o jornal de hoje

Desta suja paixão, desta segunda marrom

Do obsceno sabor a trago de rum de tua pele,

Do olor a colônia barata do amanhecer.

Hoje, amor, como sempre

O jornal não falou de ti, nem de mim.

Hoje, amor, como ontem, como sempre

O jornal não falou de ti, nem de mim.

Hoje disseram na radio

Que encontraram morto o garoto que eu fui.

Que pagaram uma fortuna por uma aquarela falsa de Dali.

Que caiu a bolsa do céu,

Que seguem as putas fazendo greve de ciúmes em Moscou.

Que subiu a maré

Que fuzilam amanhã a Jesus de Nazaré

Que cresceu o buraco de ozônio

Que o homem de hoje é o pai do macaco

Do ano 3000.

Mas nada dizia o programa de hoje

Deste eclipse de mar, deste salto mortal

Da tua voz tremendo na secretaria eletrônica

Das manchas que deixa o esquecimento através do colchão.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 26/02/2012
Código do texto: T3521471