Ausência

Ausência...

Ainda o pouco que tenho é o que me mantém em pé...

Ainda um pouco do que vejo é o que me motiva...

Ainda o pouco riso que recebo é o que alimenta a minh´alma...

Então como será, perder o pouco que me resta?

Tua ausência vai ferir dia e noite,

E ao pensar em ti eu sei...involuntariamente as lágrimas rolarão...

Eu sempre soube que não se pode ter tudo,

Mas ainda era capaz de sorrir por não ter de conviver com o nada...

Um silêncio absoluto entre nós,

E em mim uma saudade gritante que só faz crescer, alimentada por inúteis esperanças...

Agora como há de ser?

Ter de conviver com tua ausência com a expectativa de que dia pós dia, milagres podem acontecer...

Na verdade o que queria era poder te ver,

Poder te aquecer,

Poder te surpreender,

Poder fazer a vida valer...

Resta-me então eu sofrer a cada pulsar do meu coração...

Imaginar que o tempo nos colocará na mesma direção,

Fazer eu entender que cada minuto longe de você torna minha vida em vão.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 27/02/2012
Código do texto: T3523225