O sonho

Sonhei,sonhei

Um sonho difícil de acordar

Estava tão bom que pensei...

Quero continuar a sonhar.

Mas havia um vigia que mim atrapalhava,

Mim cutucava e eu acordava,

Quando pequenina,

Sonhei ser feliz,

Mas ainda menina

Sentia ferir.

Quando adolescente sonhei que seria,

Mas logo a vida mim acordava e dizia:

Acorda pra realidade!!!

O que resta é saudade.

Quando mulher sonhei que era,

Mas a vida mim disse: quisera!!!

Quando mãe sonhei que os filhos seriam meus,

Mas que ilusão,

O tempo passou,cresceu!!!

Sonhei que o amor mim acolheria,

mas hoje percebo é isso o que eu queria por isso sonhei,sonhei!!!

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 27/02/2012
Código do texto: T3524049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.