SOZINHO

Com ela não posso criar minhas verdades

Maquiar meus instantes tempestuosos

Para ela digo o que quero

Amo-a e a desprezo

Com ela posso ser o que quiser

Não há importância e o resultado do nosso encontro é sempre muito surpreendente

Por isso a necessito e ela a mim

Somos companheiros há muito ...

A canção e o vicio nos acompanham

Nossas linhas testemunham o encontro

Com ela consumo toda dor

E até mesmo a felicidade de minhas lembranças

Não tenho culpa por ser egoísta

De ser recolhido a mim

Também não sei se deveria mudar

Não há dia , hora ou lugar

Nossa união é tempestual

Por vezes não tenho como possuí-la

E quando vens feito um turbilhão

E me pegas sem armas para lutar

Quando vens a me excitar e inspirar

Para ela não importa o que eu pense ou diga

Estamos incorporados

E por vezes sinto a sua ausência

Com ela sou singelo

E reconheço a mim mesmo

Não importa como eu diga

Apenas compreenda

Não sei explicar o que acontece

Ela está sempre presente

E por mais que tente negar

Ela faz parte de mim

Eu preciso ser só