Amor Incorrespondido

Sinto que você já se esqueceu de mim

Ainda estou aqui nunca ti esqueci

Sinto que você já tem um novo amor

Em mim nada mudou, só aumentou a dor.

Por favor, me dê um pouco de atenção.

É meu coração, que implora.

Mas se isso é tão difícil pra você

Não vou te aborrecer

Vou embora.

Vou deixar

Pois o tempo saberá o que fazer da gente

Se for pra ti esquecer me lembrarei contente

Do tempo em que eu ti amava loucamente

Vou seguir,

Levar a minha vida como Deus mandar

Se não puder ti ter vou sempre me lembrar

De todo amor que eu tinha pronto pra ti dar

E que você nem quis provar.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 02/03/2012
Código do texto: T3531014
Classificação de conteúdo: seguro