EM SOLIDÃO


Eu divido minha solidão 
Minhas saudades 
Distribuindo carinhos 
Pra amenizar minha dor.
Meu doou em amor 
E tudo volta com tanta energia
Que me sinto em companhia 
A solidão já passou ...
Mas adoraria não ser tão sozinha ...!!!
 
 
 
((MARLENE CASTILHO))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/03/2012
Código do texto: T3535136