Amor, não tenho medo...

Talvez eu arrisque

lhe pedir um beijo...

Mas é tão arriscado,

pois eu tenho medo...

Talvez eu tranque

nesse desejo...

Mas vivo trancado,

pois eu tenho medo...

Talvez me apaixone

com esse ensejo...

Mas não quero apaixonar,

pois eu tenho medo...

Talvez eu te ame,

e seja segredo...

Mas eu quero te amar,

pois não tenho medo...