FASCINAÇÃO

Borboleta amarela, tão bela!

Repousa quieta no meu pensar.

Crisálida dos meus sonhos etéreos

Fetiche do meu olhar!

Não se vá antes da aurora,

Não lhe toca o meu penar?

Sob um céu de noite clara,

Não deixe o vento a levar.

Sedutora beleza que fascina

Esses meus olhos que orvalham,

Formando cisalhas de prata

Alucinados com seu voejar.

Deixe o alvor do dia chegar

Com olores de carmim

E só então, abra suas asas laminadas

E deixe o nada que se fez em mim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/03/2012
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T3546196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.