SOLIDÃO DE TONY BAHIA

Ah! A solidão

Velha companhia

Que em fases da vida humana

Se impreguina nas paredes do ser.

Traz sensação de vazio

De um não querer

De estar preso a inquietude

De estar sozinho.

Solidão que acompanha

Sem que o poeta perceba

Que já não está só.

Solidão que inspira

Que toca a alma

Que faz com que o poeta sinta

A própria necessidade poética

De que precisa para ser quem é.

Solidão do ontem

Do hoje e quem sabe do amanhã

Solidão que fica

Solidão que vai.

Solidão poética

Da falta de um amor

Da falta de um amigo.

Solidão que enfeita

Que castiga

Que emociona

Solidão de Tony Bahia.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547582
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.