"APAIXONAR NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.

Num canto da sala,
olhando a multidão,
o pobre homem coitado,
sofria na solidão.

Quem o via ali tristonho,
cabisbaixo, desanimado,
não sabia que seus sonhos,
haviam desmoronados.

Sua pobre mulher doente,
num suspiro deu adeus,
ela morreu de repente,
acabaram-se os sonhos seus.

O pobre homem coitdo,
sem saber o que fazer,
vivia desorientado,
pedindo a Deus para morrer.

De repente num lance de sorte,
sua vida mudou comletamente,
o homem que só pensava em morrer,
voltou a amar novamente.

Autor-Armando Lemes´março de 2012.